(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается развитие и перспективы текстильного рынка Бангладеш и Узбекистана, рассматриваются основные особенности, в частности, процессы экспорта и импорта. Прогнозируется развитие рынка экспорта текстильной продукции Бангладеш и Узбекистана.