(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена совершенствованию оценки конкурентоспособности клиник, предоставляющих медицинские услуги, на основе методов, базирующихся на особенностях комплекса маркетинга и среды оказания медицинских услуг.