(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются критерии и показатели оценки эффективности разработки и реализации инновационной стратегии. Также подробно рассматриваются методы, основанные на многофакторном анализе, при оценке перспектив реализации стратегии и инновационного развития предприятия, задачи организации процесса бизнес -планирования, факторы, влияющие на снижение материальных затрат в себестоимости продукции, экономические показатели качества продукции и другие вопросы.