(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Статья посвящена исследованию методических подходов к преподаванию цифровой экономики в высших учебных заведениях Узбекистана. Рассматриваются преподавательские компетенции и эффективные педагогические технологии, способствующие формированию практических навыков и цифровой грамотности.