(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2024)
В данной статье дается определение электронное здравоохранение как набор технологий, применяемых с помощью Интернета, с помощью которых медицинские услуги предоставляются для улучшения качества жизни и облегчения оказания медицинских услуг. Одними из ключевых результатов стали выявление четырех наиболее распространенных используемых практик и наиболее широко используемых технологий, связанных с электронным здравоохранением.