(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2024)
В статье рассматриваются методика построения веб-сервисной архитектуры электронных торговых площадок, позволяющая модернизировать существующие веб-сервисы в рамках постоянно меняющихся условий функционирования систем электронной торговли. продукционная модель формирования кластеров бизнес-функций электронной торговли. модель кластеризации веб-сервисов на основе бизнес-процессов.