(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2024)
В данной статье подробно рассматривается роль подходов к формированию цифровой экономики и мнения мировых экспертов по этому вопросу. Приведены и проанализированы технологический, процессный, платформенный и отраслевые подходы к цифровой экономике.