(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2024)
Современные тенденции и нормативные акты заставляют многие предприятия задумываться о его внедрении в свою деятельность и участвовать в процессе всеобщей цифровизации. В данной статье рассматривается степень влияния современных технологий на маркетинг в компаниях. В исследовании проанализирована статистика использования интернета в Узбекистане, оценены изменения в поведении потребителей и приведены примеры технологий, активно используемых в бизнес-процессах. В результате были сделаны выводы, объясняющие каждое из изменений, произошедших в маркетинговой функции и системе 4P.