(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье изложены порядок и правила составления консолидированной финансовой отчётности в рамках учётной политики, раскрыта необходимость своевременного, системного и комплексного формирования консолидированной отчётности, а также представлены научные пред ложения по её подготовке и представлению на основе международных стандартов.