(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье раскрыта сущность и условия формирования инвестиционной привлекательности строительной отрасли. Рассмотрены роль строительного комплекса в экономике, факторы, определяющие инвестиционный климат, а также механизмы привлечения иностранных инвестиций . Особое внимание уделено повышению конкурентоспособности строительных предприятий, внедрению инновационных технологий и развитию механизмов государственно - частного партнёрства как ключевых инструментов обеспечения инвестиционной активности.