(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье теоретически проанализированы ключевые факторы влияния цифровых технологий на экспортный потенциал. Анализ проведён на основе международных научных источников, охватывая этапы от производства до маркетинга и логистики. Установлено, что цифровая тр ансформация оказывает положительное влияние на экспорт через многоуровневую интеграцию, представленную в виде концептуальной модели. Исследование служит основой для выработки практических рекомендаций на основе теоретического подхода.