(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается вопрос эффективности маркетинговой деятельности и особенности ее управления с учетом состояния всех маркетинговых ресурсов, имеющихся на текстильных предприятиях, и уровня их использования.