(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье освещается роль сельского хозяйства Республики Узбекистан в экономике страны. Раскрыта доля сельского хозяйства в ВВП и его значение в обеспечении занятости населения. Отмечено, что отрасль сталкивается с рядом сложных проблем, требующих решения.