(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются такие вопросы, как роль и значение торговли в экономике страны, особенности торговли, создание прочной инфраструктуры в торговом секторе, повышение эффективной конкурентоспособности, а также активное участие страны в междуна родных торговых отношениях.