(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются концептуальные основы стратегического управления инновационным развитием строительных предприятий. Обоснована необходимость формирования интегрированной системы стратегического управления, обеспечивающей устойчивое развитие строите льных организаций в условиях цифровой трансформации и растущей конкуренции. Раскрыты сущность и структура инновационного потенциала, выявлены ключевые факторы, влияющие на эффективность стратегического управления.