(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье обобщены основные элементы системы оценки ключевых показателей деятельности предприятий общественного питания и изучена роль этой оценки. Особое внимание уделено развитию сферы общественного питания как платформы для устойчивого развития торговли и национальной экономики. Обосновано, что предприятия общественного питания по своим характеристикам относятся к сложным социально -экономическим системам, а также разработаны предложения по дальнейшему развитию отрасли.