(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В современных экономических условиях возрастает значение инновационных методов управления и технологических подходов для предприятий. В статье рассматриваются теоретические и практические подходы к повышению эффективности управления, а также анализируется передовой зарубежный опыт. Освещены такие важные аспекты, как внедрение цифровых технологий, повышение производительности труда, использование принципов инновационного управления и эффективное управление ресурсами. Результаты исследования показывают, что э ффективная система управления является ключевым фактором повышения конкурентоспособности предприятий и обеспечения экономического роста.