(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются научные основы развития промышленности в условиях цифровой экономики как актуальной темы. Кроме того, исследование основано на обзоре существующих исследований и примерах анализа публикаций. Основная цель работы – сделать выводы о современном уровне технологического прогресса в сфере «информационно -коммуникационных услуг» и определить возможные направления дальнейших исследований.