(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматривается анализа общих производственных показателей, увеличения объёмов производства, реализация продукции, каналы распределения, комплекс производственных отношений, удовлетворения общественных потребностей на материальные и нематер иальные блага, эффективность организации производства, отражение и потребление товаров и услуг.