(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируются факторы, влияющие на рынок ипотечного кредитования в Узбекистане. Также освещены экономическая сущность и необходимость системы «Эскроу» на рынке ипотечного кредитования. В статье изучен опыт зарубежных стран и сформулированы научные предложения и теоретические выводы по их применению на ипотечном рынке Узбекистана. В статье также предлагаются практический анализ и теоретические решения по улучшению ипотечного финансирования в Узбекистане.