(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассмотрена актуальность, возможности и существующие проблемы использования инструментов социального медиа -маркетинга (SMM) для устойчивого развития регионального туризма на примере Хорезмской области. В ходе исследования были определены ос новные направления эффективного продвижения туризма на цифровых платформах, проанализирован контент в таких социальных сетях, как Facebook, Instagram, YouTube и Telegram. Также деятельность SMM Хорезма была сопоставлена с аналогичной деятельностью в Ташкен те, Бухаре и Самарканде. В завершение статьи предложены решения существующих проблем и перспективные рекомендации.