(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье исследованы научно -теоретические аспекты эффективного использования оборотных средств предприятий. Кроме того, в качестве объекта анализировано состояние и динамика структурных изменений оборотных средств АО “Maxam Chirchiq”. Выявлены проблемы, св язанные с объемом оборотных средств предприятий и их эффективным использованием, а также разработаны предложения по их устранению.