(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья посвящена статистическому анализу уровня безработицы в Республике Узбекистан. В ней изучается уровень безработицы и его причины, а также рассматриваются факторы, влияющие на доходы населения и экономический рост. В результате, на основе между народного опыта и специфики Узбекистана, предлагаются практические меры по снижению безработицы.