(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В Республике Каракалпакстан эффективность управления на предприятиях по производству строительных материалов рассмотрена через призму увеличения объёмов производства строительных материалов. На основе имеющихся данных разработаны предложения и рекомендации по реальной стоимости производства строительных материалов в регионе.