(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье анализируются теоретические основы и практические аспекты внедрения принципов менеджмента качества в отрасли строительных материалов. Он основан на экономических тенденциях в отрасли строительных материалов, проблемах качества в отрасли и н еобходимости адаптации к международным стандартам. Освещаются реальные тенденции в отрасли, разрабатываются существующие проблемы менеджмента качества и предложения по их преодолению. Показана стратегическая значимость внедрения менеджмента качества в отра сли строительных материалов и приоритетные направления его внедрения в практику.