(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье освещены вопросы совершенствования планирования аудита расчетов с персоналом. В частности, предложены рабочий документ для оценки системы внутреннего контроля по расчетам с персоналом, порядок оценки внутреннего контроля по элементам, крите рии оценки надежности внутреннего контроля, примерный перечень процедур по сбору аудиторских доказательств, план и программа аудита.