(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В настоящей статье проводится анализ содержания инновационной стратегиии нашей страны и внедрения её в строительстве, также изучаются интересы и цели строительных организаций, как важного элемента субъектов инновационной деятельности. Автором исследованы формы и направления инновационной активности в подрядных строительных организациях и разработаны предложения по их совершенствованию.