(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируется состояние сферы услуг Самаркандской области и изучается её значение в обеспечении социально -экономического развития. Проанализирован вклад сферы услуг в обеспечение роста ВРП региона и разработаны предложения по дальнейшему развитию отрасли.