(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье анализируется значение ценообразования для будущей прибыли компании в рамках управленческого учёта. Ценообразование играет ключевую роль в максимизации прибыли — главной цели большинства предприятий. Компании получают прибыль, продавая това ры и услуги по цене, превышающей их себестоимость, при этом объём продаж во многом определяется установленной ценой.