(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье анализируются факторы, влияющие на производительность труда в системе управления организацией. Излагаются основные аспекты принципов эффективного управления, такие как стратегическое планирование, мотивация, внедрение инновационных технолог ий, организационная культура и эффективное использование ресурсов. Также рассматривается влияние как внутренних, так и внешних факторов на эффективность работы организации.