(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье рассматриваются возможности внедрения цифровых технологий в индустрию моды. Даны научно -практические предложения по применению современных технологий, таких как искусственный интеллект, технологии блокчейн, дополненная реальность (AR) и Интернет вещей (IoT) в индустрии моды.