(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Эта статья представляет собой комплексный статистический анализ исследований производительности фермерских хозяйств, с упором на статистические показатели производительности фермерских хозяйств. В статье обсуждаются различные статистические методы — описат ельная статистика, корреляция, регрессионный анализ и анализ временных рядов — для изучения региональных различий, распределения ресурсов, внедрения технологий и влияния изменчивости климата на производительность фермерских хозяйств. Также обсуждаются экон омические последствия и необходимость регионального сотрудничества для повышения значимости фермерских хозяйств в сельском хозяйстве.