(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье разработана модель развития предпринимательских компетенций среди студентов направлений инженерного образования. Проанализированы модели предпринимательского образования в зарубежных странах, рассмотрены их основные особенности. Предлагаема я модель направлена на гармоничное сочетание технических знаний с предпринимательскими навыками и включает такие элементы, как практический опыт, менторство, нетворкинг и развитие коммуникативных способностей.