(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются факторы, влияющие на финансовую устойчивость страховых компаний, возникающие риски, методы их оценки, показатели оценки финансовой устойчивости страховых компаний, а также методы математического анализа страховых рисков и финансово й устойчивости страховых компаний.