(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье анализируется роль промышленных предприятий в экономике и основные трудности процесса статистического анализа их экономической деятельности. В статье обозначены такие проблемы, как недостаток информации, уровень внедрения инноваций, финансо вые ограничения и нехватка квалифицированных кадров, и предложены их эффективные решения. Данное исследование включает практические предложения, направленные на обеспечение устойчивого развития промышленного сектора и усиление его роли в экономике.