(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрены подходы зарубежных исследователей к понятию экспортного потенциала предприятий, составляющие экспортного потенциала и показатели их конкурентоспособности, а также результаты исследований факторов, влияющих на экспортный потенциал предп риятия.