(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье анализируется роль и значение социальных сетей на международном туристическом рынке. Рассматривается растущая роль социальных сетей в туристическом маркетинге в постпандемийный период COVID -19, современная структура международного туристического рынка и его географическое расп ределение. На основе данных Всемирной туристской организации (UNWTO) исследуется объем глобального туристического рынка, его роль в мировой экономике и ключевые субъекты. Кроме того, рассматривается региональное распределение туристического рынка и особенн ости каждой отдельной региона.