(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Нейромаркетинг – это современная маркетинговая технология, основанная на глубоком анализе подсознательных процессов принятия решений потребителями. В данной статье рассматриваются теоретические основы нейромаркетинга, его влияние на рекламные стратегии и перспективы практического применения в бизнесе. Этот подход, объединяющий нейрофизиологию, когнитивную психологию и современные технологии, играет ключевую роль в повышении эффективности рекламы, более глубоком понимании поведения пот ребителей и формировании лояльности к бренду. Результаты исследования включают научные рекомендации по развитию техник нейромаркетинга и их потенциальному применению в будущем.