(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Данная статья рассматривает роль стратегий государственного бюджета в повышении финансовой грамотности для достижения экономического процветания в Узбекистане. Исследование подчеркивает важность эффективного распределения бюджета, публичного финансового об разования и фискальной политики для устойчивого экономического роста. В статье анализируется взаимосвязь между эффективностью государственных расходов и финансовой осведомленностью населения, а также предлагаются рекомендации по повышению экономической уст ойчивости.