(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
Принципы инновационного менеджмента играют важную роль в повышении эффективности управления предприятиями. Современные промышленные предприятия могут повысить конкурентоспособность, оптимизировать производственные процессы и эффективно использовать финансо вые ресурсы благодаря инновационному менеджменту. В данной статье анализируется применение принципов инновационного менеджмента в промышленных предприятиях Узбекистана, существующие проблемы и их решения.