(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В данной статье изучаются тенденции развития электронной коммерции в Узбекистане. Анализируется динамика роста в сфере электронной торговли, ключевые факторы влияния и меры поддержки, оказываемые государством. Кроме того, представлена информация об инфраструктуре электронной коммерции и основных платформах в Узбекистане. В ходе исследования рассматривается влияние электрон ной коммерции на экономический рост на основе реальных фактов и статистических данных.