(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье уделено внимание значению операционных расходов и их составу в банковской деятельности, акцентируется внимание на основных нормативных документах по учету банковской деятельности и их содержании в регулировании. Важность учета затрат на рабочую си лу в развитых странах, а также основные затраты и их влияние на чистую прибыль изучены с использованием данных Kapital Bank .