(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье описывается роль малого бизнеса и частного предпринимательства в национальной экономике, его особенности, факторы, влияющие на развитие сектора, основные инновационные подходы к развитию сектора предпринимательства в нашей стране.