(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются вопросы развития логистических услуг в управлении материальными потоками на производственных предприятиях , в том числе методы доставки материальных ресурсов , используемых в производственном процессе , методы «выталкивания » и «вытягивания» , особенности их использования в управлении материальными потоками на производственных предприятиях , межцеховое перемещение материальных ресурсов на производственных предприятиях .