(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматриваются международные практики в сфере паломнического туризма и возможности их адаптации для развития туризма в Узбекистане. Анализируются успешные примеры из Марокко, Индонезии, Турции, Малайзии и Казахстана.