(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье анализируется значение инвестиций в обеспечении экономической конкурентоспособности Хорезмской области, их структурная структура, динамика и основные факторы влияния. Также рассматриваются возможности стимулирования регионального экономического ро ста посредством улучшения инвестиционного климата.