(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье изучены инновационные подходы к совершенствованию маркетинговой деятельности в высших учебных заведениях. В ходе анализа выявлена взаимосвязь между проектным обучением, цифровыми технологиями, коммуникационными стратегиями, международным сотруднич еством и управлением знаниями, на основе чего разработана концептуальная модель. Полученные результаты представляют научно обоснованные предложения по формированию эффективных маркетинговых стратегий, укреплению имиджа университета и повышению его конкурен тоспособности.