(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассмотрены решения проблем обеспечения устойчивого развития бизнеса, его управлением с позицией маркетинговых рычагов. Ведь основная задача обеспечения устойчивого развития является эффективное использование ограниченных ресурсов для достижения п оставленных целей, не только в современных условиях, но и в обеспечении будущего, для последующего поколения. В этой связи авторами предложен маркетинговый подход достижения основной цели Е SG ( экологическая, социальная и корпоративная управление). Конечным результатом управления устойчивым развитием бизнеса должно являться уровень удовлетворённости потребителей.