(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
в статье изложен анализ развития цифровой экономики в Узбекистана и Китай за последние несколько лет. С помощью сравнительного анализа рассмотрены институциональные особенности становления и развития цифровой экономики и роли частного сектора в двух страна х.