(untitled) (Журнал «Маркетинг», 2025)
В статье рассматривается роль малого бизнеса и частного предпринимательства в экономике, реализуемые в нашей стране меры по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства. Проанализировано население, занимающееся малым бизнесом и частным предприним ательством в Наманганской области, а также субъекты предпринимательства региона по видам экономической деятельности. Были сделаны предложения и рекомендации по дальнейшему развитию предпринимательства в Наманганской области.